體育

【英超】卡尼賽前報喜將獲授勳 熱刺迎狼隊爭聯賽6連勝 (20:52)

英超快車檔期今晚續演多場賽事,其中熱刺挾聯賽「二哥」身分迎戰狼隊前,射手哈利卡尼先公布喜訊。今夏助英格蘭隊殺入世界盃4強的他,將獲授員佐勳章(MBE)。

卡尼於俄羅斯世界盃助英軍殺入摘得殿軍,攻入4球的他亦贏走世盃金靴獎。今日他在社交網分享喜悅,自言為獲封MBE而感到自豪,更透露曾為喜訊鬧出恐慌:「未婚妻打電話給我時,我還以她出了什麼問題,原來是想告訴我,接獲女王的信件,通知我將獲授MBE。」英軍領隊修夫基則獲授OBE勳銜,以表揚他領軍在世盃創出佳績。

卡尼今晚將要收起喜悅心情,助熱刺於英超迎戰狼隊。已於聯賽5連勝的熱刺,上仗大炒般尼茅夫5:0後,反壓曼城升上次席,另一射手孫興慜賽前表示,球隊表現值得贏走英超冠軍,餘下征途只欠運氣幫助。而紐卡素及愛華頓今晚同一時間,分途作客屈福特及白禮頓,利物浦及阿仙奴則在明晨合演大戰。

其他報道:【港超】中村祐人因傷無緣省港盃 傑志將簽亞援守將迎亞洲賽

其他報道:【阿布扎比網賽】手術後首戰失利 拿度澳網前狀態成疑

相關字詞﹕體育 編輯推介 英超 熱刺 哈利卡尼

上 / 下一篇新聞