體育

下一篇
上一篇

【利物浦】撼阿仙奴前妙論爭標 高普:紅軍不像多蒙特只得一支對手 (23:57)

利物浦戰至半季英超傲視群雄,但領隊高普明晨迎戰阿仙奴前,重申球隊爭標難度,比自己以往在德甲執教多蒙特更大,皆因當時對手只有拜仁慕尼黑。而阿仙奴中場奧斯爾因傷未隨隊出征,今場硬仗勢缺陣。

利物浦挾不敗金身迎接硬仗,明晨在主場硬撼暫列第5的阿仙奴。紅軍領隊高普被問及爭標機會,重提自己從前執教多蒙特:「在英超,你要應付曼城、熱刺或是阿仙奴,但在德甲,只需集中火力撼拜仁,這就是分別。」利物浦明晨在2018年最後一擊迎兵工廠,兩軍射手穆罕默德沙拿與奧巴美揚,將領銜鋒線爭「士哥」。

而阿仙奴出發備戰時,中場奧斯爾未見身影,據報是他操練時膝部有感到痛楚。而領隊艾馬利賽前再派高帽,指利物浦是兵工廠的學習對象。

相關報道:【英超】卡尼賽前報喜將獲授勳 熱刺迎狼隊爭聯賽6連勝

其他報道:【港超】中村祐人因傷無緣省港盃 傑志將簽亞援守將迎亞洲賽

相關字詞﹕體育 編輯推介 英超 利物浦 高普 阿仙奴

上 / 下一篇新聞