體育

【網球】澳洲備戰前親親大自然 費達拿歎龍蝦 大坂直美玩蛇 (23:52)

網球新賽季即將在開鑼,不少球手都到達澳洲打熱身賽,備戰下月的澳洲網球公開賽。而費達拿及大坂直美賽前則親親大自然,感受當地珍禽異獸。

費達拿明日在西澳洲珀斯展開賀文盃衛冕征途。他賽前先去一個海灘,與生猛龍蝦拍照,不一會就享用這份大餐。「費天王」之後參觀一個沙漠,與一班小朋友大打沙地網球,今晚剛與西班牙球手費拿一同練習。至於日本新星大坂直美則在澳洲另一端,參加下周的布里斯班網球賽。賽會日前安排她參觀動物園,與樹熊、袋鼠和大蛇等合照。她練習則遇上前「一哥」梅利,後者稱臀部仍有傷患痛楚。

其他報道:【網球】細威歡迎新例保障復出球手 避談歧視風波冀專注比賽

其他報道:【西甲暖男】高甸趁歇冬返鄉「做老襯」 基沙文阿蘇出席 賀禮轉贈醫院送暖

相關字詞﹕體育 網球 費達拿 大坂直美 澳網 編輯推介

上 / 下一篇新聞