體育

下一篇
上一篇

【上錯賊船】意丙欠薪隊再缺席對祖雲U23 小馬甸尼與列迪斯馬走為上着 (17:35)

早前因球會財困,致全體球員缺席未有作賽的意丙球會普羅皮亞琴察,昨晚聯賽作客對祖雲達斯U23再度缺陣。據當地傳媒報道,部分球員已離隊,且未有出席球會近期的操練。而祖雲達斯亦發表聲明,指昨仗已預留足夠時間等待普羅皮亞琴察的球員出現,惟對手未有現身,賽果將交由賽會裁決。

普羅皮亞琴察早前因陷入財困,更拖欠球員數月薪金,致上仗主場對維塞利時無人出賽,向市政府租用的球場更未繳交租金,被當局關閉,「空城計」令對手退守隊巴內。按照賽會規例,普羅皮亞琴察該仗被判輸0:3。事實上自本月16日作客不敵阿爾扎凱納後,部分普羅皮亞琴察球員已缺席操練。至昨晚聯賽作客對祖雲達斯U23,一眾職球員再度缺席。當地傳媒指部分球員使出「走為上計」,在賽前已離開意大利,且一直未有現身。祖雲達斯發表聲明,指U23的球員已預留足夠時間等待普羅皮亞琴察的球員出現,賽果將交由賽會裁決。根據慣例,普羅皮亞琴察將如上仗一樣被判輸0:3。

事實上,自6月開季前被意大利電器商Seleco收購後,普羅皮亞琴察便收購不少球員增強實力,當中包括AC米蘭名宿馬甸尼長子基斯甸馬甸尼,以及曾效力拉素的意大利36歲中場列迪斯馬。意乙球會沙蘭歷坦拿更外借5名球員予普羅皮亞琴察,消息指在球會財困後部分球員已返回原球會,列迪斯馬更返回羅馬市與家人度聖誕節,勢令球隊下仗作客錫耶納雪上加霜。

相關報道:【球壇奇聞】意丙隊欠租主場「空城計」 敵軍隊巴等45分鐘判贏3:0

其他報道:【球壇奇聞】英乙旁證穿皮鞋執法 意乙門將扭波入網世紀烏龍

相關字詞﹕體育 足球 意丙 普羅皮亞琴察 編輯推介

上 / 下一篇新聞