體育

【球壇奇聞】英乙旁證穿皮鞋執法 意乙門將扭波入網世紀烏龍 敵鋒詫異不懂反應 (16:16)

學生時代上體育堂忘帶運動鞋,通常只能在場邊罰企觀戰。不過在日前的一場英乙,一名旁證卻穿着皮鞋執法。

Hristo Karaivanov是英乙燦美爾拆禮物日迎戰摩甘比的其中一名旁證,雙方均不為意他沒有帶運動鞋。直至主隊3:1贏波後,有球迷上載照片,清楚顯示Karaivanov執法時腳穿反光的皮鞋,有留言稱他可能要比賽後趕回家慶祝聖誕。根據《每日郵報》報道,球例對裁判的鞋沒有指引或守則,Karaivanov相信會避過處分。

同樣「蝦錄」的還有意乙阿斯科利的門將佩魯堅尼,這名AC米蘭青訓產品在作客巴勒莫的比賽中,接應回傳時嘗試扣過對手。豈料他失平衡,將皮球踢入網,連對方前鋒也詫異得不懂反應。巴勒莫最終憑這球世界級烏龍領先上半場,最終大勝3:0及續排榜首。

其他報道:【省港盃】原領軍教練上任一周請辭 郭嘉諾臨危受命率隊爭衛冕

其他報道:【港超】菁英盃入球風波 足總判罰球證湯巨森停賽3個月

相關字詞﹕體育 足球 英乙 意乙 烏龍 球證 編輯推介

上 / 下一篇新聞