體育

下一篇
上一篇

【拆禮物日】嚴選半季慷慨「送禮勤」 比克福特偕碧基失誤多齊上榜 (19:02)

球季完成一半,是時候作半程總結。適逢拆禮物日,一起回顧5大聯賽的「慷慨送禮勤」,看看誰最多失誤。

根據《BeINSports》報道引述的數字顯示,英超門將賓特尼奴、比高域及比克福特,頭18場比賽3次直接引致失球,與巴塞隆拿守衛碧基等並列5大聯賽之首。最佳「牛油手」則屬於屈福特守門員賓科士打,他本季已7次甩手,幸好多未導致失球。李斯特城的芝維爾則礙於球隊踢法,加上常主理球隊死球,已425次失去球權,僅次於法甲南特球員利馬。無獨有偶,兩人均是左後衛,兼曾與富咸領隊雲尼亞里共事。白禮頓前鋒格連梅利則是犯規王,是唯一一名50次被吹罰的球員。

常向隊友派禮物的,不得不提馬賽中場皮耶。他迄今傳球製造了64次機會,遺憾的是隊友不爭氣,令他只得5球助攻,比美斯少一半。後者15球10助攻,兩個數字都是5大聯賽最佳。

今晚續有英超及意甲聖誕快車,或能刷新數據。其中利物浦門將艾利臣比加今晚只要對紐卡素不失,便可將不失球場次推高至12場。曼城後衛拿撲迪,亦會在作客李斯特城一仗刷傳球數字,同市宿敵曼聯則有新帥蘇斯克查首次在奧脫福領軍,迎戰哈特斯菲爾德。

其他報道:【球星賀聖誕】C朗變身聖誕老人探訪醫院 奧巴美揚展示金色超級跑車

其他報道:【英超】紅軍迎紐卡素前報佳音 張伯倫養傷8個月復操

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 比克福特 碧基 賓科士打

上 / 下一篇新聞