體育

下一篇
上一篇

【新亨利登基】20歲麥巴比獲選法國足球先生 (21:57)

年僅20歲的巴黎聖日耳門前鋒基利安麥巴比,憑今夏俄羅斯世界盃的出色表現,協助法國隊贏得大力神盃,今日獲《法國足球》評選為2018年法國足球先生。

法國《隊報》報道,麥巴比力壓尼高路簡迪、基沙文及華拉尼等國家隊隊友,當選今年法國足球先生,並將於明日公布票數詳情。綽號「新亨利」的麥巴比在2018年光芒四射,除了首季加盟法甲豪門巴黎聖日耳門,即成本土「三冠王」,為法國隊出戰今夏世界盃,身穿10號球衣的他更攻入4球,助國家隊事隔20年重奪世界盃冠軍。

上周四才過了20歲生日的麥巴比,早前已獲金球獎第4名及大熱贏得最佳年輕球員(Trophee Kopa),並於10月登上《時代雜誌》封面,獲譽為「足球的未來」,風頭一時無兩。

其他報道:【球星賀聖誕】C朗變身聖誕老人探訪醫院 奧巴美揚展示金色超級跑車

其他報道:【NBA】占士上載反猶太歌詞惹非議 事後道歉稱:誤會歌詞含意

相關字詞﹕體育 法國足球先生 基利安麥巴比 忍者龜 巴黎聖日耳門 法國隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞