體育

下一篇
上一篇

【NBA】占士上載反猶太歌詞惹非議 事後道歉稱:誤會歌詞含意 (20:11)

「大帝」勒邦占士明早將代表湖人,在NBA聖誕大戰作客勇士。他於社交網上載一張附有涉反猶太人歌詞的相片,事後公開道歉,坦言誤會了歌詞含意。

勒邦占士日前於社交網,分享美國饒舌歌手21 Savage歌曲《ASMR》的歌詞,惟內容包含「猶太人的金錢」字句,而這字句被指是種族歧視猶太人,惹起外界不滿。事後占士公開道歉,並坦言:「是我誤會了歌詞含意,以為這是稱讚猶太人的經商能力,但原來有別的意思。是我不慎傷害了大家,我必須為此道歉。」

另外,早前換至太陽後被裁走的奧斯甸李華士,以自由身加盟火箭,簽約至季尾。

其他報道:【球星賀聖誕】C朗變身聖誕老人探訪醫院 奧巴美揚展示金色超級跑車

其他報道:【英超】聖誕快車前18周入510球 紅軍失最少曼城入最多 熱刺膺作客王

相關字詞﹕體育 籃球 湖人 勇士 勒邦占士 編輯推介

上 / 下一篇新聞