體育

下一篇
上一篇

【英超】鶴臣預言舊會利物浦「爆冷輸波 退出爭標行列」 高普暗示買後衛 (20:59)

水晶宮領隊鶴臣日前向舊東家利物浦派聖誕禮物,爆冷擊敗曼城。不過他今日揚言意外賽果陸續有來,而紅軍將無可避免滑落,再無緣英超冠軍。

水晶宮上周六3:2作客贏曼城,令對方落後利物浦4分,但鶴臣繼續押注「藍月」衛冕:「我想(曼城主帥)哥迪奧拿不會太介意有4分差距,畢竟剩餘20場比賽,還有一場直接對碰。即使沒有,紅軍總會爆冷輸波,之後再退出爭標行列。」

18場不敗的利物浦則會後日對紐卡素,副隊長占士米拿指雖然明日聖誕日也要操練,但球隊會專注比賽。領隊高普則將注意力擺在轉會:「我對我所擁有的感滿意,但我會說大門將繼續打開。我們只得兩名中堅,大大限制球隊調動,像米拿這樣可以打5至6個位置的球員並不多。」利物浦今年實行銀彈政策,相反紐卡素則在買賣中獲利,倒戈的領隊賓尼迪斯直認球隊「能護級已是奇蹟」。

其他報道:【賀歲盃】鳥栖砂岩來港戰賀歲盃 「王子」費托或大球場獻技

其他報道:【球壇奇聞】意丙隊欠租主場「空城計」 敵軍隊巴等45分鐘判贏3:0

相關字詞﹕體育 足球 英超 利物浦 曼城 紐卡素 水晶宮 鶴臣 編輯推介

上 / 下一篇新聞