體育

下一篇
上一篇

【曼聯】沒有摩連奴的第一天 解構保羅普巴搶鏡數據 (22:30)

曼聯今晨於英超以5:1大勝卡迪夫城重返勝軌,亦是紅魔在前帥費格遜離任後,首次在一場賽事攻入5球。一直被指與摩連奴不和的中場保羅普巴,今仗正選上陣光芒四射,全場表現脫胎換骨,是曼聯全取3分的功臣。普巴傍晚在個人社交網站發布相片,並與之前上載自己微笑照片時一樣,叫網民「Caption this」,又指將有事情宣布。網民猜測或是他宣布與曼聯續約,打破將離隊重返祖雲達斯的傳聞。從普巴今仗數據,可見他在曼聯的重要性:

射門:3射1中目標

成功傳球:100次

助攻:2次

觸球:111次

傳球成功率:84%

攔截:2次

成功爭頂:2次

盤球失誤:0次

長傳:5次

其他報道:【英超】曼聯5:1炒卡迪夫城 暫代領隊蘇斯克查:現在我們更像曼聯

其他報道:【英超】利物浦兩球破狼隊 榜首過聖誕挑戰魔咒

相關字詞﹕體育 曼聯 普巴 英超 摩連奴 蘇斯克查 編輯推介

上 / 下一篇新聞