體育

下一篇
上一篇

【愛心跑】港將雨中行善 「黑妹」葉姵延為奧運聖誕照操 (17:19)

「毅力十二愛心跑」今早於沙田舉行,雖然活動期間雨點紛紛,但仍獲多名運動員現身支持。其中港羽主將「黑妹」葉姵延表示,聖誕不停步,仍會留港訓練,準備迎接來年賽事。

活動今年由體院移師到沙田運動場進行,吸引逾1300名市民參與。而一班港隊運動員,包括羽毛球代表葉姵延、亞運壁球金牌功臣歐詠芝及陳浩鈴等,亦有出席開幕儀式,為參加者打氣。儘管聖誕臨近,但有運動員透露仍需專注訓練,或無暇慶祝。其中葉姵延表示,日前已提早結束冬假,密鑼緊鼓備戰來年賽事。「黑妹」又指,東京奧運積分將在來年4月開始計算,希望透過年初賽事寓賽於操:「來年1至3月在訓練同時,也會去打一些比賽,希望在比賽中尋回感覺,找出問題並改善。」至於香港網球「一姐」張玲,亦表示聖誕期間「冇得唞」,準備除夕於維園出戰ITF巡迴賽。

其他報道:【賀歲盃】山東魯能勢來港 對陣港球會及亞冠級數外隊

其他報道:【英超】利物浦兩球破狼隊 榜首過聖誕挑戰魔咒

相關字詞﹕體育 葉姵延 羽毛球 東京奧運 愛心跑 編輯推介 港隊 張玲 網球

上 / 下一篇新聞