體育

下一篇
上一篇

【英超】曼聯作客卡城 蘇斯克查否認不能駕馭球星:「我都有風筒」 (23:47)

曼聯明晨(23日)作客卡迪夫城,接替摩連奴任暫代領隊的蘇斯克查,首戰就要倒戈舊會。他指適當時會出動費格遜真傳的風筒,大罵球員。

蘇斯克查展現人前的,一直是「娃娃臉殺手」形象,外間對這個「好好先生」能否駕馭球星存疑。他反駁「自己也有一個風筒」,不怕下規條:「當你的小朋友令你失望時,你當刻不會還給他朱古力吧?對待球員也一樣,你想他們做得好,引導和協助他們。」近期網上廣傳他一段帶領前球會莫迪操練的片段,見他呼喝球員要主動攻門。

傳聞在曼聯任命蘇斯克查暫代領隊一事上,參考了前帥費格遜的意見。蘇斯克查表示不知所以,不過肯定自己與費Sir過去一周保持聯絡,稱呼對方是「領頭」,又希望這段時間能拜訪老人家,「飲杯茶,討論一些想法」。曼聯今仗續缺前鋒阿歷斯山齊士及守將馬高斯盧祖,盧卡古則以私人理由請假一周。

其他報道:【賀歲盃】山東魯能勢來港 對陣港球會及亞冠級數外隊

其他報道:【英超】利物浦兩球破狼隊 榜首過聖誕挑戰魔咒

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼聯 蘇斯克查 卡迪夫城 編輯推介

上 / 下一篇新聞