體育

下一篇
上一篇

【英超】奧巴美揚梅開二度 助阿仙奴3:1挫般尼返勝軌 (22:32)

盛傳將被阿仙奴出售的德國中場奧斯爾,今晚於英超復任正選,更以隊長身分迎戰般尼,最終「兵工廠」在他有份策動攻勢下,先憑奧巴美揚梅開二度領先2:0,被追近至2:1時再有伊禾比錦上添花,終以3:1於聯賽重返勝軌。

奧斯爾今年初簽下3年半合約,據報周薪達35萬鎊(約346萬港元),阿仙奴主帥艾馬利賽前表示,不會因為高薪而成正選考慮。不過,阿仙奴昨仗棄用盧卡斯托拉拿,改以近仗均列後備的奧斯爾擔正。而他亦打出身價,開賽初段在禁區傳球予哥拉辛拿斯,由後者助攻予奧巴美揚,於14分鐘為阿仙奴開紀錄。

奧巴美揚在換邊後不久,再接應拿卡錫迪,抽射網頂拉開紀錄至2:0。戰至63分鐘,般尼藉門前混戰,由艾殊利班尼斯「破蛋」。不過,兵工廠在77分鐘換入伊禾比,補時階段再憑此子建功,最終改寫比數成3:1,繼上仗聯賽意外不敵修咸頓後,重返勝軌。

其他報道:【賀歲盃】山東魯能勢來港 對陣港球會及亞冠級數外隊

其他報道:【英超】利物浦兩球破狼隊 榜首過聖誕挑戰魔咒

相關字詞﹕體育 足球 英超 阿仙奴 奧巴美揚 編輯推介

上 / 下一篇新聞