體育

下一篇
上一篇

【6紅業餘世界賽】挫泰國新星闖決賽 港產「Cue后」吳安儀今晚爭衛冕 (19:50)

肩負衛冕重任的港產世界「一姐」吳安儀,今日於IBSF 6個紅球業餘世界賽4強,以局數4:1勇挫泰國小將勒查露,殺入決賽,今晚對陣另一泰國球手索維芬絲,力爭6年第4冠。

IBSF業餘世界賽續於埃及上演,28歲的港將吳安儀日前失落女子隊際冠軍,今日在女子6個紅球4強爭一口氣。她面對僅19歲的勒查露,領先下被追成局數1:1,但保持冷靜連取3局,輕鬆以局數4:1掃對手出局。晉級後,她將在今晚轉戰另一泰國球手索維芬絲,若能取勝可再次登頂,達成此項目6年4冠的成就。安儀今年初稱霸女子職業世界賽,今晚決賽亦將是她在今年內,力爭個人第2項世界冠軍頭銜。

而小將張家瑋在男子6個紅球殺入8強,惟力戰以局數2:5不敵泰國球手出局。

其他報道:【賀歲盃】山東魯能勢來港 對陣港球會及亞冠級數外隊

其他報道:【2020東京奧運】東奧義工申請超額逾1倍 奧組委承諾盡力控制成本防超支

相關字詞﹕編輯推介 吳安儀 桌球 四眼cue后 港隊 世界賽

上 / 下一篇新聞