體育

【賀歲盃】山東魯能勢來港 對陣港球會及亞冠級數外隊 (17:41)

早前曾傳出,來年賀歲盃將連續兩屆由港足B隊對由港超外援組成的港聯,但內媒今日率先報道,應屆中超季軍山東魯能將來港參戰,作為冬訓一部分,亦有指魯能以外,另外兩支邀請隊,將有亞冠級別水平,與一支本地球隊一較高下。

《魯能隊報》稱球隊1月初於廣州開操,之後2月2日至9日會來港踢賀歲盃,備戰2月19日的亞冠附加賽及3月開鑼的中超。不過,蒿俊閔、金敬道、王大雷等國腳,則因1月參加亞洲盃,未知能否趕及歸隊,但料有曾效力英超修咸頓的意大利前國腳柏利,以及巴西前鋒迪亞高泰達利。另外,內媒《新浪網》指,除了1支香港代表,另外兩隊「應該具備打亞冠的實力」。

今年初上演的賀歲盃,因未獲本地球會承辦,改由港足對戰港聯,足總至今未落實來年賽事詳情。若這次消息屬實,將是賀歲盃事隔一年,再有外隊參戰。

其他報道:【比利認證】恭賀麥巴比20歲生日 認定對方新比利

其他報道:【2020東京奧運】東奧義工申請超額逾1倍 奧組委承諾盡力控制成本防超支

相關字詞﹕體育 足球 賀歲盃 山東魯能 編輯推介

上 / 下一篇新聞