體育

下一篇
上一篇

【足球故事】哥連斯加盟1小時後操練即傷 拒白𢭃人工撕合約 維拉欽佩  (18:48)

傷病往往是球員最大敵人,不少球員經常被譏「白𢭃人工」,這件事卻沒發生在占士哥連斯身上。這名前韋斯咸後衛操練傷出,毅然撕去與新東家阿士東維拉1小時前簽下的合約。

35歲的哥連斯今夏被韋斯咸放棄,返回前球會維拉一直跟操。適逢暫於英冠排第8的維拉陷中堅荒,只餘隊長占士謝斯達及曼聯借將杜安薛比可用,新帥甸恩史密夫向哥連斯開出1萬鎊(9.91萬港元)周薪、至下月尾短期合約,哥連斯亦已簽約。但據英國《鏡報》報道,哥連斯在當日早上操練後小腿繃緊受傷,回去撕掉1小時前簽署的合約文件。維拉的職球員均對哥連斯的行為表示欽佩,史密夫亦相信對方克服傷患後能再證明自己。

哥連斯於卡迪夫城打出名堂,2005至09年第1次效力韋斯咸,2009至12年是維拉球員,2012至18年再為韋斯咸賣力,曾代表威爾斯上陣51次入3球。

其他報道:【比利認證】恭賀麥巴比20歲生日 認定對方新比利

其他報道:【曼聯新帥:有片】蘇斯克查成「魔帥」後首受訪:秉承曼聯傳統踢進攻足球

相關字詞﹕體育 足球 英冠 阿士東維拉 占士哥連斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞