體育

【比利認證】恭賀麥巴比20歲生日 認定對方新比利 (17:27)

法國新星基利安麥巴比昨日步入20歲,獲得不少恭賀,當中包括已78歲的巴西球王比利。後者認為麥巴比今夏能贏得世界盃,他日成就能媲美自己。

比利60年前協助巴西贏得1958年世界盃,當年他只有17歲,而麥巴比今夏也不足20歲稱雄世盃,比利在網上發帖稱:「只有奇才這麼早表現到自己。生日快樂,基利安。20歲的時光,我對未來的憧憬感到興奮。」他早幾日接受法國傳媒訪問時說「麥巴比會是新比利,巴黎聖日耳門打出水準應可晉身歐聯決賽。」比利又在網上談到35年前雷米金盃被盜一事,笑說自己至少在失竊前,曾與獎盃共度美好時光。

其他報道:【摩連奴被炒】傳普巴在操練慶祝被告誡 加利仔狠批:等同在剛逝世的人墳墓上跳舞

其他報道:【曼聯新帥】曼聯落實蘇斯克查做暫代領隊至季尾 費格遜前副手費倫回巢輔助

相關字詞﹕體育 足球 基利安麥巴比 比利 編輯推介

上 / 下一篇新聞