體育

下一篇
上一篇

【摩連奴被炒】傳普巴在操練慶祝被告誡 加利仔狠批:等同在剛逝世的人墳墓上跳舞 (22:52)

獲曼聯臨危受命任暫代領隊的蘇斯克查,由挪威乘球會安排專機抵達曼徹斯特後,今晨被傳媒拍到已現身卡靈頓訓練基地,帶領「紅魔」展開首操,備戰周六英超作客卡迪夫城。據報45歲的「娃娃臉教頭」在曼市還進駐前帥摩連奴在任時下榻的羅利酒店,並已跟曼聯副主席活華特會面。

《每日郵報》報道,曼聯向挪超莫迪「借用領隊」費用為180萬鎊(約1800萬港元),若來季蘇斯克查「擔正」,曼聯需向莫迪賠償800萬鎊。至於回巢任助教的費倫,同任澳職中岸水手體育總監的他在該隊官網上表示,在曼聯出任臨時角色令人振奮,亦無法拒絕今次邀請,但向水手保證他將會歸隊。

此外,《鏡報》報道,在摩連奴被炒後的首日操練,屢傳與他不和的保羅普巴忘形跟隊友擊掌慶祝和高呼,立即被助教卡域克告誡,提醒在場所有球員,沒有球員能大過球隊。

曼聯名宿加利尼維利指出,普巴擁有非常強勢的個性、不畏強懼,「摩連奴看到普巴贏得世界盃冠軍,可能已憂慮開始管不住這個人了。」他認為,普巴有非凡的天賦,有他在陣的曼聯會更強,但對他在摩連奴被解僱後,隨即巧合地發文嘲諷感不滿:「這是極其不當的行為,就等同在剛逝世的人墳墓上跳舞一樣。不要說什麼是偶然事件、事先安排的帖文,這都是胡說八道。」

加利仔又指,一個偉大的球員,即使球會成績欠佳和易帥情況下,仍然能夠做出應有貢獻,故指出曼聯目前的問題,除了摩連奴,普巴亦有責任,「有些比賽有些球員很明顯不想踢了,但在25分鐘反勝紐卡素、作客反勝祖雲達斯,這些都令人摸不着頭腦。」

摩連奴被炒後,除了昨日現身回應傳媒時稱「曼聯已成過去」及指雙方分手後各有未來;之後再發一段聲明,表示對能夠身披曼聯隊徽感到無比驕傲,並盼重返球壇前能過着普通人的生活。

其他報道:【摩連奴被炒】曼聯3將向摩連奴雪中送炭 連格:多謝你的智慧 艾歷拜利:感謝你的教導

其他報道:【曼聯新帥】曼聯落實蘇斯克查做暫代領隊至季尾 費格遜前副手費倫回巢輔助

相關字詞﹕體育 曼聯 摩連奴 蘇斯克查 普巴 加利尼維利 編輯推介

上 / 下一篇新聞