體育

【摩連奴被炒】曼聯3將向摩連奴雪中送炭 連格:多謝你的智慧 艾歷拜利:感謝你的教導 (17:00)

日前被曼聯解僱的摩連奴,自離隊後一直未有球員開腔回應事件。惟中場連格今晨終打破沉默,在社交網站上載與摩帥在場上並肩作戰的合照,並留言指「多謝你的智慧」,而由摩連奴買入的後衛達洛治及艾歷拜利亦有發文感謝摩帥,其中後者更祝福對方好運。

自摩連奴被曼聯解僱後,一眾球員三緘其口,只有球隊的龍門教練艾拉維斯發文感謝摩帥。英國傳媒早前更指出,陣中不少球員如普巴等贊成球會辭退摩連奴,認為他已失去在更衣室的話事權,未能得到麾下支持。惟中場連格今晨終於打破沉默,在社交網站發布摩帥從後指導他的相片,並留言指「多謝你的智慧」。

艾歷拜利亦發文感謝教導:「無論其他人說什麽,我永遠感謝給我機會在奧脫福上演地標的那人。感謝你的教導。祝你好運,教練。」達洛治亦上載在球場上與摩連奴握手的照片,指球隊正處於艱難時刻,但仍感恩獲摩連奴提攜加盟曼聯。

另外,暫任曼聯領隊的蘇斯克查,獲昔日隊友兼挪威同鄉貝治支持,指對方在2014年執教卡迪夫城時想證明自己,但他不應負上球隊該季降班的責任:「他選擇了一支想護級的球隊,而不是爭標的勁旅。你看他執教莫迪的表現就知道,他能提升球隊的進攻實力,處理戰術及球隊排陣。我認為當日卡迪夫城降班,對他現在回歸曼聯沒有影響。」蘇斯克查領軍曼聯首仗,將是香港時間周日凌晨英超作客倒戈卡迪夫城。

相關報道:【摩連奴被炒:有片】首度現身開腔 「曼聯已成過去」 下站大熱國米否認接洽

【曼聯新帥】在預備組跟普巴共事 蘇斯克查曾揚言:「一定會以普巴為核心」

相關報道:【摩連奴被炒:回顧】屢傳與主將不和 摩帥與普巴隔空互數最經典

相關報道:【摩連奴被炒】65字解僱聲明 摩連奴結束兩年半曼聯執教生涯

相關報道:【歐聯抽籤】16強抽籤出爐 利物浦硬撼拜仁 曼聯惡鬥PSG

相關字詞﹕編輯推介 曼聯 摩連奴被炒 紅魔 連格 蘇斯克查 艾歷拜利 達洛治

上 / 下一篇新聞