體育

下一篇
上一篇

【曼聯新帥】舊會莫迪表明借用至5月 蘇斯克查明夏續教曼聯機會不大 (18:54)

曼聯正式委任蘇斯克查為暫代領隊,外界關注他能否到季尾繼續留效。不過他過去僅有的英超經驗是執教卡迪夫城,球隊亦最終降班收場。其前東家莫迪亦指今次只屬「借出教練」,意味2021年才跟莫迪完約的「娃娃臉殺手」,在曼聯「坐正」機會不大。

在蘇斯克查回巢的消息公布後,挪超球會莫迪亦發聲明祝福他,並宣布「一隊教練Erling Moe會由現在帶領球隊至明年5月」。該隊行政總裁稱亦稱:「曼聯希望借用我們的教練,亦作出一筆合理的賠償。我們同意這件事,因為這是對蘇斯克查及莫迪的肯定,對球會將來發展有好處。」

蘇斯克查不久前才與莫迪續約至2021年,他稱「會繼續關注家鄉球會的發展」,但指會「把握今次機會回歸曼聯,帶領至夏天」。曼聯副主席艾活禾特亦欣喜蘇斯克查及費格遜前助手費倫回巢相助。

相關報道:【曼聯新帥】曼聯落實蘇斯克查做暫代領隊至季尾 費格遜前副手費倫回巢輔助

相關報道:【摩連奴被炒】65字解僱聲明 摩連奴結束兩年半曼聯執教生涯

相關字詞﹕編輯推介 曼聯 摩連奴被炒 紅魔 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞