體育

下一篇
上一篇

【菁英盃】東方被批欠體育精神 牛丸稱球證認錯:他要求讓大埔入球 (16:35)

東方龍獅日前菁英盃以1:2不敵和富大埔,艾華頓曾經扳平的入球被熱議。東方教練陳婉婷網上發文,反擊指球證判入球有效後才承認犯錯,並問「能否讓對方立即射入一球」,但「牛丸」拒絕要求。

事件出現在比賽的28分鐘,大埔球員黃祖心受傷倒地,東方球員繼續進攻,傳中被大埔守將艾華度解圍至邊線。黃祖心接受治理後,球證湯巨森讓賽事繼續,東方未有將球權轉回大埔,反而由艾華頓在無人看管下射入扳平。

「牛丸」認為場中球員或不清楚整個過程,會「有球員認為是受傷而踢出界,亦有球員認為是解圍後再處理受傷」。她指湯巨森判入球有效後才暫停比賽,「問己隊能否讓對方立即射入一球,把比數改為2:1」,自己拒絕了這「荒謬的要求」,又認為「把球證的問題轉為球員專業操守、球隊體育精神的批評,實是不公和可笑」。她讚揚雙方球員都落力比賽,東方「輸得服也輸得起」。

其他報道:【歐聯抽籤】16強抽籤出爐 利物浦硬撼拜仁 曼聯惡鬥PSG

其他報道:【拳擊】潘啟情日本集訓後返港 體能提升為應付更多回合 「是時候衝擊世青」

相關字詞﹕體育 足球 港超 東方龍獅 和富大埔 陳婉婷 編輯推介

上 / 下一篇新聞