體育

【歐霸32強抽籤】倫敦雙雄抽好籤 阿仙奴遇巴迪 車路士鬥馬模 (20:51)

歐霸32強今日出爐,「倫敦雙雄」齊抽得好籤,昨晚於英超不敵修咸頓、結束22場不敗走勢的阿仙奴,將與有舊將希比助陣的白羅斯球隊巴迪交手。而車路士則遇上瑞典球會馬模。

「倫敦雙雄」阿仙奴及車路士於歐霸分組賽首名出線後,今於32強抽籤齊齊避過歐洲5大聯賽對手。其中阿仙奴將遇上有舊將希比效力的白羅斯球隊巴迪,兩軍去年曾在歐霸分組賽碰面,結果「兵工廠」分別大勝4:2及6:0,料晉級難度不大。至於車路士則遇上瑞典球會馬模,雖然雙方未曾交手,但實力較弱的後者今季於聯賽只以第3名完成,加上瑞典超早前已完成球季,屆時交手狀態勢略遜一籌。

另外,3支意甲球會命運各異,拉素將硬撼西甲實力分子西維爾,而拿玻里及國際米蘭則抽得上籤,分別鬥瑞士的蘇黎世及奧地利的維也納迅速。

歐霸32強將於明年2月14及21日舉行首、次回合賽事。

歐霸32強對碰:

巴迪(白)vs.阿仙奴(英)

馬模(瑞典)vs.車路士(英)

拉素(意)vs.西維爾(西)

士砵亭(葡)vs.維拉利爾(西)

維也納迅速(奧)vs.國際米蘭(意)

蘇黎世(瑞士)vs.拿玻里(意)

薩克達(烏)vs.法蘭克福(德)

些路迪(蘇)vs.華倫西亞(西)

雷恩(法)vs.貝迪斯(西)

加拉塔沙雷(土)vs.賓菲加(葡)

布魯日(比)vs.薩爾斯堡(奧)

卡斯洛達(俄)vs.利華古遜(德)

奧林比亞高斯(希)vs.基輔戴拿模(烏)

費倫巴治(土)vs.辛尼特(俄)

柏辛域陀尼亞(捷)vs.薩格勒布戴拿模(克)

布拉格斯拉維亞(捷)vs.亨克(比)

其他報道:【歐聯抽籤】16強抽籤出爐 利物浦硬撼拜仁 曼聯惡鬥PSG

其他報道:【拳擊】潘啟情日本集訓後返港 體能提升為應付更多回合 「是時候衝擊世青」

相關字詞﹕體育 足球 歐霸 抽籤 阿仙奴 車路士 編輯推介

上 / 下一篇新聞