體育

【拳擊】潘啟情日本集訓後返港 體能提升為應付更多回合 「是時候衝擊世青」 (17:45)

香港職業拳手潘啟情(Raymond)將於除夕挑戰世青國際洲際金腰帶,上周他於日本完成為期1個月的集訓後返港。他自覺體能在集訓後有所提升,並期待賽事的來臨,繼續向世青冠軍之路的目標邁進。

上月中飛赴東京備戰的Raymond ,返港後近日稍感不適,惟他稱並無大礙集訓其間,與當地多名拳手進行對打訓練,他表示當中最大得著,是跟前世界拳王京囗紘一對打,讓他見識到與世界冠軍的力量差距。他又指,在集訓後感覺體能有所提升:「試過1星期內練足5日對打,把自己的體能準備好應付10回合、甚至12回合的賽事。」

而Raymond當日的對手亦已敲定,將會面對19歲泰國新秀艾獲特沙諾路斯(5-1-1,4KOs),他稱對對手未有太多了解,但認為普遍泰國拳手打法較為硬朗。而Raymond稱在日本時亦有跟該類型拳手對打,相信自己已準備就緒。他希望這次比賽能成為挑戰世青拳王的推動力:「來年我便23歲,是時候衝擊世青。無論成功與否,也要盡最大努力嘗試。」

其他報道:【英超】阿仙奴殘陣2:3負修咸頓 22場不敗終結 車路士險勝白禮頓坐穩前4

其他報道:【英超雙紅會】摩連奴稱舊將沙拿是核武 史摩寧續約偕馬迪爾等復出

相關字詞﹕體育 拳擊 潘啟情 編輯推介

上 / 下一篇新聞