體育

【英超雙紅會】摩連奴稱舊將沙拿是核武 史摩寧續約偕馬迪爾等復出 (22:21)

曼聯即將作客聯賽不敗的利物浦,領隊摩連奴賽前談到舊將穆罕默德沙拿,認為對方經過幾年改造,已經成為「利物浦的核武」。

摩連奴4年前執教車路士時,簽下當時效力巴素利的沙拿,但當年沙拿不獲重用,輾轉加盟紅軍,成為英超神射手。摩帥認為沙拿當年瘦弱,心理上也未適應,所以外借他,但他稱:「現在他還是很快但又強壯,到任何球場都像在說『我是沙拿,不會怕任何人』。他就是利物浦的核武」。

曼聯則剛與基斯史摩寧續約至2022年,這名中堅與歐聯缺陣的安東尼馬迪爾、勞基梳爾及域陀連迪路夫,一同復出隨隊征晏菲路。而摩帥近11年作客利物浦都保持不敗,他認為球隊雙紅會,有機會終結利物浦的「好運」。

其他報道:【菁英盃】東方爭議聲中扳平 難阻大埔2:1絕殺開齋

其他報道:【日本神童】乒聯總決賽挫中國球手封王 15歲張本智和成最年輕冠軍

相關字詞﹕體育 足球 英超 雙紅會 利物浦 曼聯 穆罕默德沙拿 摩連奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞