體育

【港足】主帥加利韋特突請辭 上任僅3個月 將赴日本球會執教 (13:00)

足總今午突然宣布,上任僅3個月的港足主教練加利韋特已正式向足總請辭,聲明中交代這名44歲英籍教頭將受聘於一間日本球會出任主教練一職。

韋特自今年9月10日上任後,率領港足今年11月在台北舉行的東亞錦標賽外圍賽次圈,以2勝1和及較佳得失球差,力壓朝鮮晉身明年12月的東亞錦決賽周。足總聲明表示,韋特在任期間的專業及付出獲得大眾關注。

韋特在任期間帶領港足出戰5場賽事,取得2勝2和1負的成績,其離任將令今年曾懸空近9個月的港足主帥一職,需再次另覓人選。2012年,澳洲籍教練摩力克出任港足主帥,在上任10個月後宣布請辭。其後由韓籍教練金判坤接任,執教至去年年底。

其他報道:【港超】港超日本兵談日職 中村祐人直言未棄投日職球會夢想

其他報道:【意甲】C朗指美斯都要新挑戰 提議轉戰意甲再鬥過 笑稱「他或想念我」

其他報道:【南美自由盃】美斯基沙文占士拱照班拿貝 河床加時挫小保加封王

相關字詞﹕體育 港足 足總 加利韋特 編輯推介

上 / 下一篇新聞