體育

下一篇
上一篇

【英超】沙拿今季首演帽子戲法 利物浦4:0破「般茅」凱旋 暫1分反壓曼城升榜首 (22:31)

穆罕默德沙拿今季首次為利物浦大演帽子戲法,助該支賽前英超次席球隊今晚作客以4:0大破般尼茅夫,賽後16戰得42分,暫以1分反壓明晨1時半作客大戰車路士的曼城升上榜首。

沙迪奧文尼的缺陣,令復任正選的沙拿及羅拔圖法明奴此役與梳頓沙基利合作攻堅。25分鐘,般尼茅夫門將比高域擋出法明奴射門不遠,明顯越位的沙拿補中打開紀錄。他其後在48分鐘射入遠柱再添一球。68分鐘,般尼茅夫守將史堤夫曲克以後腳擺烏龍令利物浦以3球領前。77分鐘,沙拿接應長傳後個人「騷牢」,最後扭過比高域後射入完成個人帽子戲法,令利物浦繼今季首場聯賽主場勝韋斯咸後,再以4:0大捷。般尼茅夫則續得23分。

值得一提的是,今次既是沙拿今季首次「戴帽」,也是這埃及前鋒自3月主場以5:0大勝屈福特中獨取4球後,首次一仗入3球。

其他報道:【港超】飛馬2:1絕殺破東方不敗身 歡送廖培楓告別球員生涯

其他報道:【阿富汗小美斯】兩年前膠袋製球衣 男童成名受恐嚇 被迫舉家再逃難

相關字詞﹕體育 足球 英超 利物浦 般尼茅夫 穆罕默德沙拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞