體育

下一篇
上一篇

【港超】陳肇鈞梅開二度 大埔2:1挫理文 落後和波失分「一哥」富力3分 (18:10)

和富大埔今午港超憑中場陳肇鈞梅開二度,在今年最後一仗主場賽事以2:1擊敗理文,賽後升上第4位,以3分落後同日和波失分的榜首富力R&F。

大埔今仗續以射手伊高沙托尼伙拍長人中鋒哈利攻堅,上半場大埔便藉前者在左路兩次傳中助攻,造就後上的陳肇鈞兩度在門前撞射破網,半場領先2:0。換邊後僅5分鐘,理文中場白智勳在一次攻勢混戰中射入,為球隊追成1:2。及後理文加強攻勢,在後場多了空間讓大埔打反擊,惟哈利及伊高沙托尼多次機會均無功而還下,最終雙方再無紀錄維持2:1完場。

大埔近3仗兩勝一和得7分,賽後8戰13分升上第4位,在榜首的富力R&F同日主場被冠忠南區逼和1:1後,現大埔僅落後富力及南區分別3分和2分。

今季加盟大埔的陳肇鈞,繼首場聯賽後,於球隊今年最後一場聯賽再次入球,連同盃賽已上陣11場入4球。他賽後將入球歸功於伊高沙托尼,但指球隊未能延續上半場強勢,仍有很多改進空間。他又稱經過季初4、5場適應後,已逐漸融入球隊,除了在本月底高級組銀牌4強大戰富力爭入決賽,亦期待在明年爭取佳績。理文主帥陳曉明則透露,明年1月轉會窗重開時,前場位置將會增兵。

相關報道:港超前列大戰 富力東方分途出擊

其他報道:【英超】阿仙奴球星疑季前派對吸笑氣 奧斯爾被指神志不清

 

相關字詞﹕體育 足球 港超 和富大埔 理文 富力r&f 冠忠南區 編輯推介

上 / 下一篇新聞