體育

下一篇
上一篇

【意國打吡】祖雲達斯主帥艾歷尼:下周作客年青人比鬥國米重要 (23:21)

祖雲達斯將於周六凌晨意甲主場大戰國際米蘭,不過祖雲主帥艾歷尼賽前坦言,下周中歐聯作客年青人,比今晨對國米的賽事更重要。

(祖雲達斯vs.國際米蘭 now638台、有線614/654台 周六凌晨03:30直播)

艾歷尼在賽前一方面指國米及拿玻里是今季意甲最大競爭對手,但直言當下對祖雲最重要的,還是在下周中歐聯H組擊敗年青人以首名出線,「對國米一定會是精彩的賽事,但也只是一場比賽。對我們現時來說,更重要是下周歐聯對年青人,因為我們要爭首名出線。」

國際米蘭現排意甲第3位,落後祖雲11分,今仗亦是射手榜前列的兩名鋒將,基斯坦奴朗拿度(C朗)與國米隊長莫路伊卡迪的對決,後者也指今仗「許勝不許和」,「我過去多次與祖雲交手,但今次是最重要的一仗」。惟國米上次作客都靈奏凱,已追溯至2012年11月,而且國米亦需為下周中歐聯B組作客燕豪芬的關鍵戰分神。

其他報道:【英超】阿仙奴球星疑季前派對吸笑氣 奧斯爾被指神志不清

其他報道:【南美自由盃】決賽次回合下周一皇馬主場上演 西班牙2500警力防騷亂

相關字詞﹕體育 意甲 祖雲達斯 國際米蘭 艾歷尼 c朗拿度 伊卡迪 編輯推介

上 / 下一篇新聞