體育

下一篇
上一篇

【英超】阿仙奴球星疑季前派對吸笑氣 奧斯爾被指神志不清 (16:25)

阿仙奴明晚於英超迎戰哈特斯菲爾德前,被英國《太陽報》爆出醜聞,披露奧斯爾、奧巴美揚等球星,疑在8月季前一次派對中吸「笑氣」。雖然18歲或以人士吸食「笑氣」(一氧化二氮),在英國並非違法,但有令人昏迷甚至死亡的危機,而陣中小將古安杜斯,在報道的閉路電視片段中,亦疑似失去意識。

英媒今日報道,阿仙奴部分球員8月開季前一周,於倫敦舉行私人派對,當中包括奧斯爾、奧巴美揚、拿卡錫迪,以至近期受重用的小將古安杜斯,疑借氣球作器具吸入笑氣。據閉路電視短片所見,奧斯爾吸入氣體後倒在梳化上,19歲的古安杜斯更已失去意識。報道亦指,當晚球員邀請70名女子到場狂歡,花費達3萬鎊(約30萬港元)。

笑氣學名為一氧化二氮,英國未有立法禁止18歲或以上人士吸入笑氣,但吸入者有可能感到頭暈,嚴重甚至會因缺氧而失去意識,甚至死亡。

其他報道:【南美自由盃決賽】小保加河床抵埗馬德里備戰次回合 阿根廷名宿列基美:史上最昂貴的友賽

其他報道:【體壇30傑】李麗珊黃金寶膺「傑中之最」 曹星如做小粉絲與「風之后」合照

相關字詞﹕編輯推介 阿仙奴 兵工廠 奧斯爾 奧巴美揚 英超

上 / 下一篇新聞