體育

下一篇
上一篇

【南美自由盃決賽】小保加河床抵埗馬德里備戰次回合 阿根廷名宿列基美:史上最昂貴的友賽  (21:09)

因河床球迷襲擊小保加隊巴事件,而要移師至西班牙中立場舉行的南美自由盃決賽次回合,將在當地時間下周日晚上演,兩軍今日分抵馬德里,不少遠赴當地觀戰的阿根廷球迷在機場迎接,未有混亂。

南美自由盃決賽今屆由兩支阿根廷班霸河床及小保加爭逐,首回合小保加主場以2︰2賽和河床後,原定在河床主場進行的次回合賽事,卻因賽前有河床球迷襲擊小保加隊巴,終令賽事延期,最終南美足協以安全為由決定破天荒將次回合移師至屬皇家馬德里的班拿貝球場舉行。

兩軍今日亦分別抵達當地備戰,不少同樣遠征到當地的河床及小保加球迷均在馬德里巴拉哈斯機場迎接愛隊,未有混亂場面。早前小保加兼阿根廷名宿列基美曾戲稱「這是史上最昂貴的友賽」,又認為決賽理應在自己國家進行。

其他報道:【高球美少女】力保新季LPGA資格 港產第一人陳芷澄放眼大滿貫晉級

其他報道:【英超】曼聯凌晨撼阿仙奴 摩連奴稱若表現取決於領隊 是「球員不誠實」

相關字詞﹕體育 足球 南美自由盃 河床 小保加 班拿貝球場 編輯推介

上 / 下一篇新聞