體育

下一篇
上一篇

【法甲】法卡奧起孖 助摩納哥逃離降班區 亨利取上任10仗第2勝 (18:05)

法國名宿亨利自10月底上任摩納哥主帥後,今晨在法甲憑法卡奧上下半場各入一球,作客以2:0擊敗艾米恩斯,上任第10仗以來終取下第2勝,並助球隊暫時脫離降班區。不過,亨利仍望加強前線兵源,目標是從英超羅致屈福特前鋒奧卡卡卓卡。

摩納哥今晨作客艾米恩斯,憑法卡奧在上、下半場各入一球12碼,最終以2:0為亨利取得上任以來第2勝。這支法甲下游隊累積3勝4和8負得13分,排在17位暫逃出降班區。執教壓力暫緩,但亨利賽後稱:「我們不可以過度興奮,仍然要向前看,吸收每仗可取之處。」有指他希望在明年1月冬季轉會窗,羅致屈福特前鋒奧卡卡卓卡,增強前線火力。

另外,法國反燃油稅「黃背心運動」繼續影響法甲賽事,繼巴黎聖日耳門主場鬥蒙彼利埃一仗延期,圖盧茲下周日迎戰里昂一仗,亦宣布因示威持續而延期。而蒙彼利埃今晨以0:1不敵里爾後,遭對手趕過跌至聯賽榜第3位。

其他報道:【英超】曼城聯賽7連勝 +38球差創英格蘭125年紀錄

其他報道:【禁藥風波】國際田聯延長俄選手禁賽令 要求該國實驗室提供測試樣本

相關字詞﹕編輯推介 體育 法甲 亨利 摩納哥 法卡奧 黃背心運動

上 / 下一篇新聞