體育

下一篇
上一篇

【日皇盃】浦和紅鑽1球小勝鹿島鹿角 將撼仙台維加泰爭冠 (21:23)

平成最後一屆日皇盃今晚上演4強賽,浦和紅鑽作客以1:0擊敗鹿島鹿角,殺入決賽,將與同日主場以3:2險勝山形山神的仙台維加泰爭冠。

矢志爭冠以重返亞冠賽場的浦和紅鑽,今晚於日皇盃4強作客應屆亞冠盟主鹿島鹿角,憑巴西籍後衛莫里斯奧卡維奴一箭定江山,小勝1:0晉級決賽。而鹿角落敗後,亦落實將要在明年2月透過附加賽,爭取亞冠分組賽資格。

至於同日另一場4強,仙台維加泰則在主場憑日美混血前鋒謝明良、中場矢島慎也及後衛平岡康裕各建一功,以3:2險勝乙組的山形山神,將於下周日(9日)與浦和紅鑽爭冠,以躋身來季亞冠分組賽。

另外,日本足總今日宣布,將於下周三(12日)召開記者會,公布下月出戰亞洲盃的日本隊大軍陣容。

其他報道:【劍擊花美男】崔浩然因傷高峰引退 總教練鄭兆康:他是港將榜樣

其他報道:【英超】曼城聯賽7連勝 +38球差創英格蘭125年紀錄

相關字詞﹕體育 日皇盃 鹿島鹿角 浦和紅鑽 仙台維加泰 山形山神 編輯推介

上 / 下一篇新聞