體育

下一篇
上一篇

【英超】曼聯凌晨撼阿仙奴 摩連奴稱若表現取決於領隊 是「球員不誠實」 (22:36)

曼聯將於凌晨4時迎戰氣勢如虹的阿仙奴,賽前領隊摩連奴指若球員的表現好壞取決於他,意即「該名球員表現不誠實」,言論再為近期將帥緊張關係升溫。

近3場聯賽不勝的曼聯,將硬撼已連續19場不敗的阿仙奴,賽前「紅魔」主帥摩連奴被問到個別球員表現低迷,是否其責任時,他回應指:「球員是支薪去比賽的,而且是領着非常高的薪酬,他理應有專業的態度,去做好每一次訓練及比賽。這是他的工作,並有責任向球會及全世界球迷負責。若你認為一個球員的表現取決於一個領隊,那就表示該名球員表現不誠實。」

此外,曼聯日前逼和修咸頓後,曼聯官方電視台問摩帥如何應對強勢的阿仙奴時,他批評記者不應問及備戰阿仙奴的問題,稱「我為什麼要回答你?我相信阿仙奴官方電視台也不會問這種問題,因為這是在告訴對手我們內部的事情。」

軍情方面,曼聯右閘艾殊利楊格及阿仙奴中場格列沙加,同樣因累積黃牌滿額是役停賽,而安達靴里拉則有望取代日前表現一般的保羅普巴,為紅魔「擔正」。而昨日暗示奧斯爾需為前途而改變的阿仙奴主帥艾馬利,亦透露該名德國中場勢因背傷倦勤。

其他報道:【日皇盃】浦和紅鑽1球小勝鹿島鹿角 將撼仙台維加泰爭冠

其他報道:【劍擊花美男】崔浩然因傷高峰引退 總教練鄭兆康:他是港將榜樣

相關字詞﹕體育 英超 曼聯 阿仙奴 摩連奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞