體育

下一篇
上一篇

【英超】曼城聯賽7連勝 +38球差創英格蘭125年紀錄 (17:03)

曼城今晨英超憑利萊辛尼及馬列斯各建一功,作客2:1險勝屈福特。「藍月」除保持不敗續居榜首外,今季更累積攻入45球及只失7球,15輪賽事取得+38球的得失球差,創下英格蘭頂級聯賽125年來紀錄。

其他報道:【英超】熱刺球迷向奧巴美揚擲蕉皮被禁觀賽 事後道歉強調「絕非種族歧視」

曼城今晨作客一如所料精銳盡出,並憑利萊辛尼及馬列斯各建一功,以2:1擊敗有杜哥利破蛋的屈福特,近7場英超賽事全勝,並續保持不敗位列榜首。「藍月」今季聯賽15場賽事累積攻入45球失7球,+38球的得失球差創下英格蘭頂級聯賽125年來的紀錄,僅次於1892/93球季,新特蘭取得+39球得失球差的紀錄。惟主帥哥迪奧拿仍希望球員表現有所改善:「對屈福特我們佔盡優勢,又製造了多次機會,但均未能把握。足球賽事有很多變數,所幸我們能全取3分,我希望球員能集中精神,堅持到最後一刻。」曼城早前被指違反財政公平競技(FFP)條例,哥帥賽後亦開腔回應:「歐洲足協已展開調查,有結果時將會公布。我相信我的球隊。如果有什麼出錯,他們(歐洲足協)會告訴我們。」

另邊廂,白禮頓主場以3:1大勝水晶宮,賽後力壓屈福特升上第10位。惟賽前兩軍球迷於布萊頓市中心衝突,當地警方已展開調查;韋斯咸則憑盧卡斯佩雷斯梅開二度,主場3:1擊敗卡迪夫城。

其他報道:【體壇奧斯卡】傑運選舉啟動 石偉雄望再重奪8傑殊榮

其他報道:【黃背心運動】巴黎警方人手不足 PSG周六主場賽事延期

相關字詞﹕體育 英超 曼城 哥迪奧拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞