體育

下一篇
上一篇

【禁藥風波】國際田聯延長俄選手禁賽令 要求該國實驗室提供測試樣本 (22:51)

國際田徑聯會(IAAF)今日宣布延長俄羅斯運動員禁賽令,直至莫斯科反興奮劑實驗室提供2011至2015年所有測試樣本數據,以及支付調查等費用為止。

俄羅斯近年爆出大規模運動員服食禁藥事件,有指在2011至2015年期間,逾千名俄羅斯運動員在夏季、冬季奧運及其他大型賽事,使用禁藥並掩蓋其結果。去年調查委員會作出制裁之外,國際奧委會等多個體育組織均向俄羅斯發出禁賽令。而國際田徑聯會今宣布延長俄羅斯運動員禁賽令,直至莫斯科反興奮劑實驗室提供2011至2015年所有測試樣本數據,並訂明俄方需支付IAAF在調查事件中涉及的所有費用。

另外,IAAF亦宣布,2023年田徑世界賽將由匈牙利首都布達佩斯主辦。

其他報道:【英超】奧斯爾近3仗坐冷板 阿仙奴主帥艾馬利:他需要改變

其他報道:【黃背心運動】巴黎警方人手不足 PSG周六主場賽事延期

相關字詞﹕體育 國際田徑總會 禁藥風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞