體育

下一篇
上一篇

【黃背心運動】巴黎警方人手不足 PSG周六主場賽事延期 (21:20)

法國反燃油稅「黃背心」示威持續升溫,連巴黎聖日耳門周六主場出戰法甲,亦受到影響。這支法甲榜首隊公布,因當地警方人手不足,迎戰次席的蒙彼利埃一仗,將會延期。

「黃背心」運動持續3周仍在升溫,日前更在巴黎演變成騷亂。高踞法國榜首的巴黎聖日耳門(PSG),周四凌晨作客斯特拉斯堡後,原訂周六主場迎戰蒙彼利埃。不過,賽會今日宣布,警方擔心示威影響下,人手不足以維持球場內外秩序,因而順延賽事,但暫未有復賽日期。

PSG在聯賽榜拋離蒙彼利埃14分,而本月滿20歲的陣中球星基利安麥巴比,今晨在金球獎奪走首設的最佳年輕球員獎項,領獎過後揚言要贏盡所有錦標。

其他報道:【體壇奧斯卡】傑運選舉啟動 石偉雄望再重奪8傑殊榮

其他報道:【英超】熱刺球迷向奧巴美揚擲蕉皮被禁觀賽 事後道歉強調「絕非種族歧視」

相關字詞﹕編輯推介 體育 黃背心運動 巴黎聖日耳門 法甲

上 / 下一篇新聞