體育

下一篇
上一篇

【歐國聯4強抽籤】英格蘭明年6月鬥荷蘭 葡萄牙迎瑞士爭入決賽 (22:26)

歐洲國家聯賽4強今晚在都柏林抽籤,世界盃殿軍英格蘭隊將碰荷蘭隊,主辦國葡萄牙則與瑞士爭入決賽。

歐洲國家盃冠軍葡萄牙將在明年6月5日波圖迎戰瑞士;英荷之戰則在6日於另一城市甘馬雷斯交鋒。決賽和季軍戰將同在6月9日舉行。

此外,2020年歐洲國家盃外圍賽昨晚抽籤,J組球隊是意大利、波斯尼亞、芬蘭、希臘、亞美尼亞及列支敦斯登。意大利隊教練文仙尼慶幸不用與德國隊在J組角逐:「目標是避過德國,抽籤結果不錯,但你必須勝出比賽,這一切都取決於自己。」德國歐國外與中興的種子隊荷蘭隊在C組狹路相逢。意軍去年曾在友賽與德國互交白卷,前年先在友賽以1:4大敗,後於歐國盃決賽周8強賽射輸12碼出局。

文仙尼續稱波斯尼亞是一支優秀球隊,「我們知道對方球員的實力,這會是硬仗」。他又敦促麾下必須爭取更高排名,以求在2022年卡塔爾世界盃獲得有利位置。

其他報道:【洛賓的軌跡】荷蘭快翼洛賓稱季尾離拜仁 結束10年德甲生涯 下站或返荷甲

其他報道:【英超】近3個月10場英超不勝 跨季勝率低至13.6% 修咸頓炒領隊曉士

相關字詞﹕體育 歐洲國家聯賽 歐國聯 英格蘭 三獅軍團 荷蘭 葡萄牙 瑞士 編輯推介

上 / 下一篇新聞