體育

下一篇
上一篇

【英超】近3個月10場英超不勝 跨季勝率低至13.6% 修咸頓炒領隊曉士 (20:21)

修咸頓在上周英超主場被曼聯逼和2:2後,因球隊近3個月10場聯賽未嘗一勝排尾3,「聖人」今日正式宣布辭退領隊曉士,由助教奇雲戴維斯暫時執教領軍出戰周三英超「快車」作客熱刺。

這名55歲威爾斯籍教頭,今年3月臨危受命接手修咸頓,協助成功護級後隨即獲續約3年,然而球隊今季成績差勁,14場英超只得1勝6和7負僅9分,自今年9月1日聯賽作客2:0挫水晶宮後未響勝鼓,近10場5和5負,暫列第18位。曉士跨季帶領「聖人」出戰22場英超,勝率只得13.6%,故難逃再次被炒厄運。

今次亦是曉士繼在曼城、昆士柏流浪及史篤城後,在第4間英超球會被「炒魷」。曉士現亦加入與艾蘭戴斯、柏祖及莫耶斯等英超前帥成為失業大軍。

其他報道:【北倫敦打吡】阿仙奴4:2挫死敵熱刺 各項賽事連續19場不敗

其他報道:【施丹訪港】施丹結束訪港之旅 「搭叮叮」經舊立會「打卡」 到大館影鬼馬相

相關字詞﹕體育 英超 修咸頓 曉士 領隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞