體育

下一篇
上一篇

【北倫敦打吡】阿仙奴4:2挫死敵熱刺 各項賽事連續19場不敗 (00:01)

英超北倫敦打吡戰今晚峰迴路轉,結果阿仙奴藉奧巴美揚梅開二度,主場以4:2打敗熱刺,各項賽事連續19仗不敗。「兵工廠」與熱刺賽後同是14戰得30分,分別排第4和5位,一起落後同日主場以2:0勝富咸的升上第3位球隊車路士1分。

阿仙奴初段佔優,9分鐘便因熱刺守將維頓漢犯手球獲判12碼,由奧巴美揚操刀射入,其隊友伊禾比4分鐘後近射未竟全功埋下上半場落後禍根。熱刺前鋒孫興慜先在23分鐘右路窄位勁射被阿仙奴門將賓特尼奴擋出。30分鐘,熱刺的基斯甸艾歷臣左路開罰球予近柱的艾歷迪亞頂入扳平;3分鐘後,孫興慜被敵衛洛賀丁踢跌獲得極刑,由哈利卡尼一針見血及以2:1後超前完結上半場。

下半場接戰。56分鐘,奧巴美揚取得個人今季英超第10球,加上拿卡錫迪及盧卡斯托拉拿其後於75和77分鐘建功,終令阿仙奴以4:2勝出。

其他報道:【2020歐國盃】德國荷蘭外圍賽冤家路窄 英格蘭喜遇捷克保加利亞等4東歐球隊

其他報道:【日職】川口能活告別24年球員生涯 三浦知良無緣來季征戰日職

相關字詞﹕體育 足球 英超 阿仙奴 熱刺 編輯推介

上 / 下一篇新聞