體育

下一篇
上一篇

【意乙】巴勒莫班主10歐元出售球會 稱為球隊更好發展 (22:45)

目前於意乙打滾的老牌球會巴勒莫,今日宣布以象徵式10歐元(約88.8港元),將球會全數股份售予一間倫敦公司。

前季由意甲降落意乙的巴勒莫,今季暫以13戰得26分排榜首,力爭來季重返甲組行列。惟球會班主森柏連尼(Maurizio Zamparini)今日宣布,以象徵式10歐元(約88.8港元),將球會全數股份售予一間倫敦公司。球會聲明指:「在公證人見證下,本會100%股份已完成轉讓手續。倫敦買方的代表,下周會前來巴勒莫與球隊見面。」

2002年入主該會的森柏連尼坦言,這次賣盤是希望讓球會有更好發展:「為了巴勒莫的將來,為了巴勒莫的球迷,我哽咽地把球會轉讓。我一直想找一間具財力的公司接手,因為球會有很多目標,需要財力支持,而我的財力已經見底了。」 他又透露買家已承諾為球隊興建新球場及訓練場地,並已獲當地市長答應配合。

其他報道:【名宿襲港】施丹踩入尖沙嘴引哄動 承諾短休後必再執教鞭

其他報道:【港超】富力R&F廣州主場大炒元朗升榜首 理文賽和南區齊5場不勝

相關字詞﹕體育 足球 意乙 巴勒莫 編輯推介

上 / 下一篇新聞