體育

【港超】富力R&F廣州主場大炒元朗升榜首 理文賽和南區齊5場不勝 (20:49)

富力R&F在今午於港超憑林志堅梅開二度,在廣州以5:2大勝佳聯元朗,賽後以7戰15分登上榜首,但較明午硬撼和富大埔的東方龍獅,僅領先兩分兼多踢兩場。

富力上輪聯賽終止傑志跨季31場不敗,今仗重返廣州燕子崗體育場比賽,雖開賽僅7分鐘,已被客軍射手基爾頓射入12碼打破缺口,但在完半場前憑利安高射入極刑及基奧雲尼補時入球,半場已反超前2:1。主隊換邊後再由伊達建功及林志堅梅開二度,最終以5:2大破有羅振庭入球的元朗,亦繼銀牌8強後再勝對手。元朗連同盃賽則錄得3連敗。

同日另一場港超,理文主場面對冠忠南區,雖憑隊長中堅干沙利斯打開紀錄,但換邊後被對方鋒將夏志明扳平1:1,終各得1分。理文續排第8位,已近5仗不勝,南區則7戰14分排第2,連同盃賽亦同樣5場不勝。

明午續有兩場港超,包括東方龍獅主場大戰和富大埔,力爭重返榜首,大埔將有鋒將勞高倒戈。東方主帥陳婉婷證實,新中堅荷西安祖前十字韌帶斷裂而提早收咧,已返回西班牙做手術。在缺少後防主力下,面對攻力強橫的大埔,東方防線將受考驗。另一場為榜尾護級大戰由夢想FC主場對凱景,各力爭打開今季聯賽勝利之門。 

其他報道:【港超】傑志3球破飛馬返勝軌 朱志光:傷兵多贏鬥志

其他報道:【名宿襲港】施丹踩入尖沙嘴引哄動 承諾短休後必再執教鞭

相關字詞﹕體育 港超 富力 林志堅 佳聯元朗 理文 冠忠南區 編輯推介

上 / 下一篇新聞