體育

下一篇
上一篇

【港超】傑志3球破飛馬返勝軌 朱志光:傷兵多贏鬥志 (00:14)

衛冕的傑志今晚港超主場硬碰香港飛馬,雖受傷患困擾及有列斯奧及費蘭度齊傷出,但最終仍以3:0大勝重返勝軌,反壓對手升上第4位,

上輪聯賽被富力R&F打破跨季31場不敗的傑志,先收起有傷的主將華杜斯,但仍於39分鐘憑泰迪接應列斯奧妙傳後入楔建功,半場以1球領先。落後的飛馬下半場換入陳肇麒加強攻力,但傑志藉敵軍頻頻壓前,製造多個反擊機會,終在完場前憑盧卡斯建功及後備入替的華杜斯「埋齋」,以3球擊敗飛馬,積分榜反壓對方居第4位,現落後榜首東方龍獅1分但多踢兩仗。

不過,傑志今仗有列斯奧及費蘭度先後因傷退下火線,主帥朱志光賽後稱,目前球隊傷兵問題對部署構成很大影響,令部分球員需出任非擅長位置,惟場上球員憑鬥志彌補不足,令他感到安慰,並冀這勝仗喚起球員信心。

周六續有兩場港超,理文主場對冠忠南區,以及佳聯元朗作客廣州鬥富力。

其他報道:【拳王復出】曹星如事隔一年復出首勝輕取台北拳手 表演賽後公布將爭入奧運

其他報道:【歐霸送禮—有片】卡利奧斯踢空氣被笠死 比錫達斯落後下連入3球反勝

相關字詞﹕體育 港超 傑志 飛馬 華杜斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞