體育

下一篇
上一篇

【虛擬變現實】4大球會「第4作客」遊戲球衣 官網推實體版球衣發售 (20:03)

由虛擬帶到現實,遊戲《FIFA 19》早前跟4支歐洲球隊曼聯、祖雲達斯、皇家馬德里及拜仁慕尼黑合作,在遊戲內推出4款限定「第4作客」虛擬球衣。近日4間球會在官網商店推出這款球衣的實體版發售,售價為98鎊(約979港元),隨即引起網上熱烈討論,款式是否吸引見仁見智,如曼聯的豹紋設計,就似乎得不到太多球迷受落。

這4隊的「第4作客」球衣原定只會在《FIFA 19》內的「Ultimate Team」模式中出現,然而該遊戲官網昨晚發布宣傳片,找來4隊球員連格、保羅戴巴拿、馬些路及阿拉巴穿上該款實體球衣,並公布於球會官網發售。

這4款球衣各有特色,如「銀河艦隊」皇馬的球衣底色是銀河圖案甚為搶眼,拜仁則以日蝕為主題,祖雲達斯的有迷彩效果,曼聯則是黑色配以青黃色「豹紋」。雖4款球衣現公開發售,但以曼聯為例,並不會在正式賽事中穿着。

其他報道:【歐霸送禮—有片】卡利奧斯踢空氣被笠死 比錫達斯落後下連入3球反勝

其他報道:【歐聯】尼馬對利物浦疑多次插水 高普:像快要死,一秒後站起

相關字詞﹕體育 曼聯 祖雲達斯 皇家馬德里 拜仁慕尼黑 球衣 編輯推介

上 / 下一篇新聞