體育

下一篇
上一篇

【歐霸送禮—有片】卡利奧斯踢空氣被笠死 比錫達斯落後下連入3球反勝 (17:02)

利物浦去季歐聯決賽落敗罪人門將卡利奧斯,今季外借土耳其的比錫達斯不時犯下低級錯誤,今晨歐霸I組又因他僅開賽6分鐘兩度出錯,被挪威主隊薩普斯堡領前,幸最終隊友下半場奮戰連入3球反勝。

卡利奧斯開賽47秒便出事,當時薩普斯堡前鋒拉沙德穆罕默德,在比錫達斯後衛力迫下半單刀,卡利奧斯突走出禁區外企圖用腳解圍卻「踢空氣」,被拉沙德穆罕默德挑過射入空門,事後有比軍球員一面張開雙手,一面回看卡利奧斯,疑不滿這德國門將。

卡利奧斯其後在6分鐘再令客軍球迷失望。薩普斯堡中場軒斯目睹卡利奧斯站得太出,於30碼笠射得手,令比軍落後至0:2。惟比軍下半場奮戰下連入3球反勝,使卡利奧斯最終不用做輸波罪人。比軍賽後在I組升上次席,仍有出線希望。

同日西甲榜首西維爾在J組,以0:1敗走標準列治,也出現「騎呢」一幕。話說西維爾守將於後場,與門將拖馬斯華斯歷發生誤會,差點頭槌擺烏龍,後者即刻飛奔回防,在龍門白界前撥出皮球,之後是3名標軍球員圍攻,卻最終因「爭食」怒射空門中楣不入,導致無法以2:0勝出。兩軍賽後同得9分,均仍有機會出線。

其他報道:【歐聯】尼馬對利物浦疑多次插水 高普:像快要死,一秒後站起

其他報道:【拳王復出】曹星如今晚重返擂台 表演賽後公布去向

影片

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐霸 比錫達斯 卡利奧斯

上 / 下一篇新聞