體育

下一篇
上一篇

【歐聯】曼聯險勝出線16強 摩連奴歸功迪基亞精彩撲救 棄山神用福仔掛帥「如傳媒所願」 (18:12)

曼聯藉費蘭尼先犯手球後射入絕殺球,今晨在歐聯H組以1:0險勝年青人及提早一輪出線16強,主帥摩連奴在取得今季這賽事主場首捷後談及幾名球員如下:

迪基亞(門將)

「沒有這世上最佳門將在70分鐘的獻出難以置信的精彩撲救,曼聯不會有入球和不能勝出。」

費蘭尼(中場)

「他努力不懈。這是沒有人要求他這樣的。他做到了。」

拉舒福特(前鋒)、阿歷斯山齊士(缺陣前鋒)

「這個晚上由拉舒福特踢9號位置,這是你(傳媒)要求的。那是你時常要求的,現在如你所願。阿歷斯山齊士沒有受傷。」

盧卡古(後備上陣前鋒)

「他自3月至今未嘗在奧脫福建功。你問他為何沒有正選上陣?你令我陷於困難。」

域陀連迪路夫(缺陣後衛)

「我希望連迪路夫大約可在聖誕期間傷癒復出,我會說是3周的時間。那時有很多比賽。」

相關報道:【歐聯】摩連奴批魔兵無視戰術 稱主場感壓力不如回家看電視

其他報道:【馬拉松】紹興跑手遇遞國旗力保不失 主辦方被質疑漠視新例

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 曼聯 年青人 摩連奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞