體育

下一篇
上一篇

【歐聯】保方賽前論兩軍鋒線 「埃及文明歐洲最佳」 (23:11)

意大利門神保方今年轉投巴黎聖日耳門(PSG),外間認為他是為歐聯而來。他日前反稱舊會祖雲達斯及明晨對手利物浦可封王,又讚紅軍三叉戟是歐洲最佳。

PSG前線坐擁史上轉會費最貴的尼馬、基利安麥巴比,以及上場法甲奠勝的卡雲尼。不過,保方接受英國《鏡報》訪問時將焦點放在「埃及文明」上:「在職業生涯中,我一直想最好的球員考驗自己,現時在歐洲,想不到有任何攻擊3人組比利物浦強。」

分組賽接近尾聲,保方亦預測歐聯冠軍誰屬,他視巴塞隆拿、祖雲達斯、曼城與利物浦為大熱,不過認為瀕臨出局的PSG未絕望:「我原以為去季已是自己最後奪冠機會,但現在我又再嘗試實現夢想。」

其他報道:【歐聯】摩納哥作客馬體會凶險 亨利促麾下毋懼 「碰基沙文是現實非夢境」

其他報道:【Formula E:附門票連結】FE香港站看台坐位減半 今起首兩周85折

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 保方 巴黎聖日耳門 利物浦 編輯推介

上 / 下一篇新聞