體育

下一篇
上一篇

【歐聯】摩納哥作客馬體會凶險 亨利促麾下毋懼 「碰基沙文是現實非夢境」 (21:37)

法國名宿亨利上周六取得執教摩納哥首勝,但他明白這支法甲尾二球隊,明晨在歐聯A組作客馬德里體育會將陷苦戰,已提醒年輕的麾下必須毋懼,與基沙文周旋「是現實而非夢境」。

亨利領軍摩納哥首6戰錄得2和4負劣績,上仗終在法甲作客以1:0小勝卡昂取得首捷,惟他相信這不足以使球隊碰馬體會時能取得甜頭,只能寄望麾下認真地打好這場仗:「你不能害怕。不論老將或年輕球員,都會喜愛踢這樣的比賽。或者有些球員今夏曾看着敵鋒基沙文協助法國隊贏得世界盃,現在遇上他像發夢般,但這正是事實。」亨利又坦言一直欣賞馬體會主帥施蒙尼:「若能在後備席與他一起,會是一種榮幸。我一直留意馬體會的比賽,從優秀的施蒙尼身上獲益良多。」

另外,此役將是摩納哥球星法卡奧的倒戈戰役,這名32歲的哥倫比亞前鋒曾於2011至13年間為馬體會上陣91次入70球,之後轉會摩納哥,其間曾外借曼聯和車路士都不成功後重返摩納哥,他說:「自離開馬體會後,我經歷苦樂。返回那裏比賽是好事,昔日美好回憶常在我心間。」 

其他報道:【歐聯】曼聯險勝出線16強 摩連奴歸功迪基亞精彩撲救 棄山神用福仔掛帥「如傳媒所願」

其他報道:【Formula E:附門票連結】FE香港站看台坐位減半 今起首兩周85折

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 亨利 摩納哥 馬德里體育會 編輯推介

上 / 下一篇新聞