體育

下一篇
上一篇

【歐聯】摩連奴批魔兵無視戰術 稱主場感壓力不如回家看電視 (23:14)

曼聯近况欠穩,但稍後(周三凌晨)會於歐聯迎戰瑞士球隊年青人。領隊摩連奴再批評球員,指球隊沒有逼搶,全因無視其戰術指令。

曼聯上仗於奧脫福悶和水晶宮,摩帥指責麾下沒有鬥心。今晚再主場出擊牌面較弱的年青人,若能獲勝而華倫西亞未能挫祖雲達斯,「紅魔」將與「斑馬軍」攜手出線。但賽前摩連奴又再抱怨:「可能傳媒或球迷覺得我要他們開局放慢,看對手的反應。其實完全相反,我要他們開賽就壓前搶截,但現實令人感到挫敗。」

是役缺少球迷關注,奧脫福的門票再一次要公開發售,摩連奴也稱不是關鍵的比賽,但被問到是否有球員感到壓力,他再說:「如果你主場出賽也感到壓力,不如回家看電視吧。」

其他報道:【西甲】碧基無牌駕駛罰款42.6萬 需再上駕駛課程

其他報道:【神童與歌神】隨PSG出戰歐聯前 麥巴比拍片賀張學友巴黎開騷

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 曼聯 年青人 摩連奴

上 / 下一篇新聞