體育

下一篇
上一篇

【西甲】碧基無牌駕駛罰款42.6萬 需再上駕駛課程 (19:12)

球星碧基將在周四凌晨代表巴塞隆拿出戰歐聯,但他因無牌駕駛被當地法院判罰款4.8萬歐元(約42.6萬港元),甚至要再上駕駛訏程。

據報這名31歲西班牙國腳在今年8月31日,於當地駕車時被警方截停,發現其駕駛執照因曾違反交通規則,在扣分制下被扣至零分正被暫停牌照,因此被控以無牌駕駛。而昨日當地法院裁定罪成,判罰款4.8萬歐元(約42.6萬港元),而他亦需要再上駕駛課程,考回牌照。

巴塞隆拿將在周四凌晨出戰歐聯,在B組作客燕豪芬。碧基在短短10分鐘聆訊後,未有回應記者提問便急急離開。

其他報道:【自由盃】小保加要求褫奪死敵決賽權 河床反稱協議復賽後被出賣

其他報道:【學界D1足球】男拔萃淨勝兩球3連霸 港華離奇蹟差一步 過百學生校友入場高歌助陣場面感人

相關字詞﹕體育 足球 西甲 歐聯 巴塞隆拿 碧基 編輯推介

上 / 下一篇新聞