體育

下一篇
上一篇

【意大利名宿】維埃里首證患癌 過去1年與癌症搏鬥 將出自傳「寫下屬於自己的故事」 (19:19)

曾效力車路士、祖雲達斯及森多利亞等球會的意大利名宿維埃里,首次透露自己過去1年一直與癌症搏鬥,並坦言自己目前情况良好。

這名54歲意軍一代名將,今日在出席活動時首次透露自己去年患癌:「我過去1年一直與癌症搏鬥,目前情况良好,但未來會怎樣我也不知道。」雖然他未透露患上哪種癌症,但不諱言自己一直沒有公開病情,是不希望支持他的人擔心,即將推出自傳的他說:「我希望將自己經歷過的事透過書本傳予世人,寫下屬於自己的故事。」

維埃里曾代表意大利出賽59次入16球,球會比賽則入259球,曾執教車路士和屈福特。

其他報道:【意甲】意副總理批AC米蘭不換人致失分 加度素:他應先關注我們國家的政治

其他報道:【自由盃決賽】小保加迎戰河床再押後 南美足協未定日期 列基美:最重要無人傷亡

相關字詞﹕體育 足球 意大利 維埃里 車路士 祖雲達斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞